Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать в мир шаманов
Календарь: Погода: Сейчас холодно на улице, начал идти снег. Начинается новогоднее настроение. Приготовитесь одевать тёплые вещи. А у Трея сейчас хорошее настроение, зима видеть ли. Сейчас 8 градусов по Цельсию. Всем удачи.
Ссылки: Пока что нету. События: Скоро новый год! ))) И сокоро начинётся удаление участников, которые не написали анкету.
Действия в игре: Приветствуем Джун Тао Действия на форуме: На наш форума стало заходить мало участников и ни кто не регистрируются. Наш форум умирает, спасайте его.
Бои: Не каких боёв нет. Но мы просим Марион ответить в квесте номер 1. И лена просим отписаться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг » Город » Дом Команды ХХХХХХХ

Дом Команды ХХХХХХХ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Небольшой двухэтажный домик, бледно жёлтого цвета, с коричневой крышей, обвитый плющом (поверте смотрится красиво) и обнесенный забором... За домом разбит садик и стоит оранжерея... К дому ведёт каменная дорожка... В самом доме есть две гостинных, пять спален (знаю, что много), две ванные (туалет там же), кухня, комната для гостей и две подсобки... (согласитесь много для небольшого домика...)
Здесь живут члены Команды ХХХХХХХ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
На двери висит табличка участников команды:
1. Пилика
2. Sorano Kim
3. Freeze
4. Сарра

Отредактировано Пилика (2008-08-04 13:47:49)

+1

2

- Ксо!!! Как все таки у меня болят раны!!! - я вошла в дом и направилась в душ. Смыв с себя грязь и самостоятельно перебинтовав раны, которые получила после боя с тремя шаманами, похитившими Трея, я направилась в свою комнату... Я вошла в комнату бежевого цвета, выполненную в японском стиле, и брякнулась на кровать. Включив музыку я стала медленно засыпать.

+1

3

Конничива!
Слушай Пилика а можно я к тебе в команду присоединюсь???

+2

4

Sorano Kim написал(а):

Конничива!
Слушай Пилика а можно я к тебе в команду присоединюсь???

Конечно можно!!! 8-)  Сейчас я тя запишу.

0

5

Отдохнув и набравшись сил, я почувствовала дикий голод и решила сходить в кафе. Я переоделась (ну нельзя же всегда ходить в одном и том же) и вышла из дома.
Дом Команды ХХХХХХХ---->Кафе

0

6

Пришла в дом .Ах.Дом милый дом.Займу ка я комнату на 2 этаже .Уау!Да она в стиле хай Тек.Кейко давай быстрее заноси вещи!Хм...Эту кучу шмоток так просто не разложишь...А!Есть идея!Кейко дух бесплотный в перчатки!Фасование!*когда все вещи были на местах*Фух!Полчаса разбирала а сколько фуриоку потерянно!*Плюхнулась на кровать*Кейко у тебя было такое чуство что вот вот твоё сердце разорвётся на мелкие осколки?
-Увы я помню...Когда я покидала родной лес...Когда умерли родители...И когда тебя бросил Кейч
-ЗАМОЛЧИ!Он...Он сам виноват...Ай!
-Что случилось?
-Кокоро...
-Исцеляющий шар!Единство!
-Спасибо Кейко...Надеюсь что здесь мне не дадут скучать!
-Кейко пошли потренируемся?
-Хай оджё-сама!
Дом нашей команды---------Поле тренировок

Отредактировано Sorano Kim (2008-06-10 18:53:19)

0

7

В комнату вошла Фриз и посмотрела вокруг
- ой, она уже занята..... ну ладно, займу соседнюю...
Она легко добежала до соседней комнаты и открыв удивилась: е1ё комната была в каком-то загадочном стиле древнего Китая, там мечи, веера на стенах....
-ой как красиво...., Шио, тебе нравиться?
-ага, красота, я как раз жила в подобной обстановке!
- ну вот и славненько!!!

Отредактировано Freeze (2008-06-10 18:56:42)

0

8

Вернулась.Зашла в комнату.Плюхнулась  в кровать. и уснула.

0

9

Я зашла в дом и направилась в душ, предварительно проорав девчонкам:
- В ближайшие два часа ванна на втором этаже занята!

0

10

Я приняла душ и вышла из ванной, после чего я направилась в свою комнуту и начала собирать вещи в чемодан. Собрав вещи я спустилась на кухню и оставила записку на холодильнике: "Я уехала отдыхать. Буду где-то дней через пять. Не скучайте. Пилика." После этого я взяла чемодан и вышла из дома.

+1

11

*Встала потянулась оделась.Начала спускаться*
-Кейко.Надо бы поесть!
*Зашла на кухню Глянула на холодильник*
-Опа!Кейко посмотри а Пилика Умотала!Отдыхать аж на целых 5 дней!Так так значит теперь главная Freeze!Лады Надо Freeze подождать!

0

12

Фризи медленно вышла из своей конаты и зевнула, аж кишки моджно было увидеть. кубарем спустилась с лестницы и доползла до стола. Усевшись она увидела Sorano Kim и спросила:
-Приве-е-е-ет.... Добр утр.... А где Пилика?.... - и снова зевнула

+1

13

Привет Freeze!!!Охаё
Пилика???А умотала куда то на 5 дней.
*Взяла завернула коробку обенто*
Ладно Freeze я пойду к озеру!
     Дом команды ХХХХХХХХХХХХХ--------------------------Озеро

0

14

Хо!Пойду в комнату пошарюсь в инете*Зашала в свою комнату села за ноутбук подклучила инет*

0

15

Я ввалилась в дом с полными сумками сувениров и с виноватым видом, прямо с порога начала объяснять свою задержку:
- Охае!!! Мой отдых затянулся вместо недельки на месяц... Простите меня, я сама не знала, что так получится... Кста я вам сувениры привезла!!!
Я достала две красивые коробки с бантами и торжественно вручила Sorano Kim и Freeze.

0

16

Я устала после долгой дороги обратно и чтобы хоть чуть-чуть расслабится направилась в душ. Ополоснувшись под теплой водой, я вышла и пошла в свою комнату разбирать вещи... Наконец закончив с горой одежды и сувениров я решила прогулятся по улицам города.
Дом Команды ХХХХХХХ---->Улицы города

0

17

Когда я вышла из кафе, я никак не думала, что попаду под дождь... Поэтому домой я вбежал, на ходу снимая и отряхивая от воды свой плащик.
"Ну и погодка!" - пронеслось в моей голове.
Я прошла в совою комнату, чтобы переодется в сухую домашнюю одежду. Переодевшись я брякнулась на кровать и взяла с тумбочки, которая стояла рядом, свой Ipod. Я хотела приятно провести ближайшие два часа, мирно засыпая под любимую музыку. Уже полностью расслабившись, я взглянула на часы.
- Блиииииииин!!!- я подскочила с кровати как ошпаренная. - У меня же в это время бой!!!
Я в спешке начала натягивать вещи, уложив волосы в две косички. Я вылетела из комнаты и сбежала вниз в прихожую. На улицу в такую погоду идти совсем не хотелось. Но я все же открыла дверь и шагнула в дождь.
Дом команды ХХХХХХХ----->Кладбище

Отредактировано Пилика (2008-07-23 13:37:44)

0

18

Я поднялась по лестнице и зашла в свою комнату.
- Ммммм, не помешало бы прибраться... Ты так не считаешь, Хоши?!
- Да, конечно семпай... - Хоши кивнула головой, в знак согласия.
- Ну тогда начинаем... - я со вздохом подошла к кровати и начала собирать с неё вещи, после этого укладывая их в шкаф.

0

Вы здесь » Шаман Кинг » Город » Дом Команды ХХХХХХХ