Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать в мир шаманов
Календарь: Погода: Сейчас холодно на улице, начал идти снег. Начинается новогоднее настроение. Приготовитесь одевать тёплые вещи. А у Трея сейчас хорошее настроение, зима видеть ли. Сейчас 8 градусов по Цельсию. Всем удачи.
Ссылки: Пока что нету. События: Скоро новый год! ))) И сокоро начинётся удаление участников, которые не написали анкету.
Действия в игре: Приветствуем Джун Тао Действия на форуме: На наш форума стало заходить мало участников и ни кто не регистрируются. Наш форум умирает, спасайте его.
Бои: Не каких боёв нет. Но мы просим Марион ответить в квесте номер 1. И лена просим отписаться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг » Регистрация » Анкета Пилики Юсуи...

Анкета Пилики Юсуи...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Пилика
2) Юсуи
3) 14 лет
4) Женский пол
5) Неунывающая, весёлая девушка, любящаю прикалываться. Меня можно охарактеризовать, как леди-босс. Дружбу ставлю на передний план, никогда не бросаю друзей в беде. Волевая, всегда добиваюсь, того, чего хочу. Довольно таки смелая и дерзкая.
6) Я приехала из далёкого северного города вместе со своим братом Треем. Изначально я собиралась сюда только за компанию, но в один момент моё решение изменилось и я записалась, как участница турнира. Мы приехали сюда вдвоём, лишь потому что из родственников у нас никого не осталось. Наши родители умерли, когда мне было три года. Всю свою сознательную жизнь я провела с Треем. Он и научил меня обращению с духами.
7) На стороне добра.
8) Я на аватарке)))
9) Мой дух-хранитель - Хоши.
http://s54.radikal.ru/i144/0810/7f/6b89b9265285.jpg
Хоши родилась в небольшой деревеньки, во время её рождения с неба упала звезда, это озачало, что на свете появился не совсем обычный человек. Хоши могла разговаривать с духами и видеть будущее себя и других людей. Когда она выросла, то стала работать служительницей храма. Девушка умерла молодой, возвращаясь из храма, она шла по безлюдным улицам и в итоге стала жертвой бандитов, который забили девушку насмерть. После смерти Хоши не смогла попасть в Рай, т.к. умерла от руки грешника. Всё время после смерти девушка скиталась по Японии в поисках человека, который бы помог ей попасть в Рай. Встреча со мной произошла случайно, я тогда ещё и не знала, что шаманы существуют. Я очень испугалась, когда передо мной возникла полупрозрачная девушка и заговорила со мной. Теперь она мой дух-хранитель и после моей смерти она сможет попасть в Рай.
10) Ледяные перчатки, ожерелье.
11) Лёд, вода и всё что с этим связано.
12) Победа над Зиком, мир во всём мире)
13) Аська: 485178765, ЛС или мыло.

0

2

Пилика
ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Шаман Кинг » Регистрация » Анкета Пилики Юсуи...