Огненный таран - накачиваю гуандао половиной всей фурёку и делаю прямой удар-выпад на огромной скорости. урон 1000 (редко использую из-за сложности)
Восход и Закат - быстрые, короткие, точные удары при помощи двух клинков (кинжалов). урон зависит от количества попаданий
Удар Заката - выпадом подбрасываю противника вверх и в прыжке наношу удар. Во время удар клинок совершает обороты (крутится как лопасти). урон 400-500.
Двойной смерч - закручиваю гуандао и кидаю во врага, вдогонку таким же способом кидаю малый клинок. урон - если не отбить: 800. После этого удара я сражаюсь ружьем - через него я провожу энергию.
Высшая форма - Генерал становится огромным (оружие тоже), потом он уменьшается до обычного но концентрируя силу огромного в себе. урон - по разному.(слабого убьет, сильного добьет).
Колесница Шпиона - На противника едет колесница (но она не "заряжена"), в это время Генерал бьет либо со спины либо в прыжке через колесницу. урон-смерть(отсечение головы).
Армия клонов - тысяча Генералов, но каждый слабее предыдущего в 1 раз. урон - не знаю, пока не пробовал.
Атаки Оскара Куан Дао
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-05-27 12:13:05
Страница: 1