1) Имя:Джун
2) Фамилия:Тао
3) Возраст:17
4) Пол:Женский
5)Характер:Добрая, очень люблю своего младшего брата
6)Биография :Я старшая сестра Рена. Как и все Тао я была выращена в атмосфере ненависти и недоверия. С самого детства я знала, что мир заслуживает жестокости. У меня очень близкие отношения с братом. Я готова на все ради него, не только потому, что он избранный. Я очень цинично относится к людям и духам. Как истинная дочь своего отца, Ена Тао, я считала духов лишь средством исполнения своих целей, без чувств и прав. В любом случае, он внушал мне с детства, что духи не имеют чувств и эмоций, они могут лишь подчиняться.Но после встречи с Йо я поняла что ето не так. Я даос, это искусство контроля над мертвыми телами, которое семья Тао использует на протяжении столетий. Даосы возвращают дух в тело и, прикрепляя талисманы к трупам, могут управлять тысячами живых мертвецовЮ
7) Сторона: добро
8) Внешность:
9) Дух
* Имя духа:Ли Пайлон
* Внешность духа:
* Биография духа: В прошлом был известен как «белый дракон» - звезда кунг-фу, которая умерла при загадочных обстоятельствах в возрасте 30 лет. Тело Пайлона таинственно исчезло. Пайлона убили специально для того, чтобы он стал моим стражником . Когда Йо Асакура Победил Пайлона и сорвал с него талисман с заклинанием - Пайлон решил отомстить семье Тао и мне в первую очередь, но Йо убедил его простить нас. После этого Пайлон по своей воле решил и дальше оберегать и защищать меня. Но отбивал он не только моих врагов, но парней, которые пытались за мнои ухаживать, отчего я была немного несчастна.
Учитель Ли Пайлона Sha-Wen (Shao-Lin) основал новый стиль борьбы – Дао-Дандо – стиль сочетающий в себе бокс, карате и кунг-фу. Однако Пайлон не успел освоить до конца этот стиль, он был убит раньше чем достиг совершенства. В дальнейшем у него предоставилась возможность с помощью Джун и Йо повысить свои навыки.
Самый мощная атака Пайлона - подкинуть врага в воздух и нанести ему сокрушительый удар опрокинув на землю. После этого противники уже обычно не встают с земли.
10) Оружие, которым Вы пользуетесь :талисманы
11) Способности (стихии, магия, быстрота и т.д. : быстрота,рисование
12) Связь с Вами:ibiza94@mail.ru