Отписываемся по сюжету...
Квест №1 Выбор
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-11-07 23:50:31
Марион телепартировалась в парк решив слегка прогуляться и развеяться, но её преследовали мысли о том что она стала доброй и вожможно хочет уйти о Хао, но девушка боялась что Хао уничтожит её узнав об этом. "Плохи дела Чак, я не знаю как сказать Хао об этом...а если он меня уничтожет..." - подумала шаманка прижимая к себе свою куклу Чака.
- Что ж...я устала и не мешало бы отдохнуть.. - произнесла Мари сев на первую попавшуюсь лавочку и погрузилась в свои мысли.
Поделиться32008-11-09 21:04:54
Лайсерг пришел на место
-Хлоя покажи где хоть один приспешник Зика
Кристалл показал в сторону лавки на которой сидела Марион
Лайсерг спрятался и следил за ней
Поделиться42008-11-10 21:45:03
Девушка не о чём не подозревая продолжала думать о своём. "Интересно, что же будет дальше?" - подумав посмотрела в небо. Дух стражник Мари, что - то учуил. - Ты ничего не чувствуешь? - тихо сказал Чак. "Нет, а должна?" - мысленно ответила Мари. - Ладно, не важно. - немного посидев Марион встала стряхнула с себя пыль и решила пройтись по дорожке.
Поделиться52008-11-11 11:57:20
Лайсер телепортировался перед ней
И подготовился к атаке
-Прошу меня простить, я хочу вступить в X-судьи, из за этого мне придется убить одного из приспешников Зика
Поделиться62008-11-11 19:39:22
Мари с удивлением посмотрела на Лайсерга и после секунды молчания она сказала: - Слушай, у меня сейчас нет на тебя времени, прости... - произнесла Марион и не на что не обращяя внимания пошла дальше.
Поделиться72008-11-12 21:07:56
-Ну у такой прекрасной леди как вы, должны быть дела. Лайсерг усмехнулся и положил перед Мари 2 розы
-Я боюсь что мне надо отменить ваши дела
Поделиться82008-11-12 22:15:12
- Как мило, ты хотя бы понимаешь что делаешь? - произнесла Мари и ухмыдьнулась. - Тебе не победить Ханагами, я Канна и Матти самые сильные из всех приспешников Зика и врятли ты сможешь одолеть хотя бы одну из нас...хотя...всё возможно если очень постараться. - этот разгововор начал раздражать Марион и она тут же не думая приступила к бою. "Что ж...если ты настаиваешь на бое, то будет бой..." - злостно подумала Мари прижымая к себе Чака. - Чак, погремушка. - Чак выстрелил со своего пистолета и в Лайсерга полетели две пули наполненые фуриоку девушки, они возвращялись и возвращялись до тех пор пока не попадут в цель. - Я не хочу сражаться с тобой, но если ты настаиваешь... - произнесла девушка и зделала кавайные глазки.
Поделиться92008-11-26 18:59:32
Лайсерг поставил вокруг зеркала и от то всюду был виден я и голос доносился от то всюду
-Ну и куда попадут твои бомбы?
Поделиться102011-05-27 11:20:14
ААААА!!! Осторожней здесь же (люди?) шаманы ходят! Куан Дао! Телепортация!
В момент когда исчезал, пуля назначенная Лайсергу, попала мне в ногу. Чтоб их эти пули, больно же! Марион, с вас лечение мадам.)))
Тетушка Цзи наколдовала какую-то мазь. С утра дырки в ноге как ни бывало.