Атаки:
1. Ударная волна (единение с Хоши, ледяные перчатки) - атака используется, как в дождь как и тогда, когда его нет. В случае дождя, капли соединяються вместе образуя одну большую "каплю", после чего эта "капля" несётся на моего соперника. Когда нет дождя, вода образуется сама по себе. Итоговое зрелище напоминает морской шторм. Отражаемость и уклонение возможны. Кол-во затрачиваемой фуриоку:
1. Когда идёт дождь: 150
2. Когда дождя нет: 250
Кол-во использования за один бой: 4
2. Ледяной "ток" (единение с Хоши, ледяные перчатки) - атака происходит при непосредственном контакте с противником. Из моих перчаток образуется ледяной "ток" и двигается по вещам или телу противника, поражая его болевые точки. Отражаемость и уклонение невозможны. Кол-во затравчиваемой фуриоку: 320 Кол-во использований за один бой: 2
3. Тихоокеанская атака (единение с Хоши, ледяные перчатки) - из под земле поднимается вода, заполняя пространство вокруг моего противника, в центре которой образуется воронка, шамана неумолимо тянет в неё. Отражение возможно, уклонение - нет. Кол-во затрачиваемой фуриоку: 350 Кол-во использований за один бой: 2
4. Снежная лавина (единение с Хоши, ожерелье: малая бусина) - из бусины вырывается поток снега, сметающий всё на своём пути, который несётся прямо на противника. Отражаемость и уклонение невозможны. Кол-во затрачиваемой фуриоку: 430 Кол-во использования за один бой: 1
5. Начало апокалипсиса (единение с Хоши, ожерелье: малая бусина) - из бусины вырывается жуткий режущий ветер, который несётся на моего противника, проносясь прямо над землёй, ветер её замораживает. Последствие атаки, множество ран, от которых противник, порой, не в силах подняться. Отражаемость и уклонение невозможны. Кол-во затрачиваемой фуриоку: 500 Кол-во использования за один бой: 1
6. Ледяная молния (единение с Хоши, ожерелье+ледяные перчатки) - небо темнеет, из сгустившихся туч выныривают молнии, заряженные лядяным "током", атака расчитана на большое количество противников. Отражаемость и уклонение возможны. Кол-во затрачиваемой фуриоку: 230 Кол-во использования за один бой: 4
7. Ледниковый период (единение с Хоши, ожерелье: чёрная бусина) - всё в радиусе 1 км покрывается льдом, включая противника. Приемущество атаки в том, что судья и другие шаманы, не желающие мне зла, не замораживаются. После этой атаки мой соперник заведомо проигрывает. Отражаемость и уклонение невозможны. Кол-во затрачиваемой фуриоку: 500 Кол-во использования за один бой: 1
8. Смертельный сёрфинг (единение с Хоши, ледяные перчатки) - огромная волна настигает моего соперника и накрывает его с головой, не давая ему вздохнуть. Отражаемость возможна, уклонение - нет. Кол-во затрачиваемой фуриоку: 300 Кол-во использования за один бой: 2
9. Водяные иглы (единение с Хоши, ожерелье: средняя бусина) - на противника ледят иглы, сформированные водой и заряженные большим количеством фуриоку, поэтому они даже острее ледяных или металических. Отражаемость невозможна, если вовремя не уклониться. Кол-во затрачиваемой фуриоку: 330 Кол-во использования за один бой: 2
10. Ледяная клетка (единение с Хоши, ожерелье: средняя бусина) - противник заключается в клетку созданную изо льда. По прутьям клетки пробегает ледяной "ток", поэтому каждое прикосновение причиняет боль шаману, а так же отнимает фуриоку. Клетка постепенно сужается, пока у шамана не кончается всё фуриоку. Использование мной этой атаки, так же заведомый проигрыш моего противника. Отражаемость и уклонение невозможны. Кол-во затрачиваемой фуриоку: 500 Кол-во использования за один бой: 1
Защиты:
1. Щит ледяной глыбы (единение с Хоши, ледяные перчатки) - защита представляет из себя, закрывающий меня айсберг, невероятно крепкий. Кол-во затрачиваемой фуриоку: 200
2. Ледяной щит (единение с Хоши, ледяные перчатки) - обычный ледяной купол, накачаный фуриоку. Кол-во затрачиваемой фуриоку: 100
* атака-защита вытекающая из этого щита: Абсолютная защита (единение с Хоши, ледяные перчатки) - из поверхности щита вырывается снежная лавина и сносит всё на своём пути. Отражаемость и уклонение невозможны. Кол-во затрачиваемой фуриоку: 350 Кол-во использования за один бой: 2
3. Водопад (единение с Хоши, ожерелье: чёрная бусина) - передо мной возникает водопад, заряженный фуриоку, отделяющий меня от противника. Кол-во затрачиваемой фуриоку: 200