Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать в мир шаманов
Календарь: Погода: Сейчас холодно на улице, начал идти снег. Начинается новогоднее настроение. Приготовитесь одевать тёплые вещи. А у Трея сейчас хорошее настроение, зима видеть ли. Сейчас 8 градусов по Цельсию. Всем удачи.
Ссылки: Пока что нету. События: Скоро новый год! ))) И сокоро начинётся удаление участников, которые не написали анкету.
Действия в игре: Приветствуем Джун Тао Действия на форуме: На наш форума стало заходить мало участников и ни кто не регистрируются. Наш форум умирает, спасайте его.
Бои: Не каких боёв нет. Но мы просим Марион ответить в квесте номер 1. И лена просим отписаться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг » Ролевая игра » Встреча с духами

Встреча с духами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эта тема созданна специально для тех участников, у которых меньше трёх духов (т.е. один или два), но, которые очень хотят приблизить их число к максимуму.
Теперь это стала возможно! Вы можете встретить духа в любой локации ролевой игры (будь это ваш дом, лес, парк и т.д.). Дух может согласиться стать Вашим хранителем, но для этого Вам нужно отписать пост по правилам, приведённым ниже:

1) Опишите Вашу встречу с духом.
2) Опишите внешность духа (лучше картинкой).
3) В вашем посте дух должен рассказать о своей жизни, смерти и жизни после смерти.
4) Вы должны написать, почему дух согласился стать Вашим хранителем.
5) В посте должны быть способности, которые добавил Вам новый дух.

Вот и всё! И помните, больше трёх духов не может быть ни у одного шамана!

0

2

Встретились в парке увидел почти не обратил на него внимания но он стал меня подзывать
Зелёный ниндзя из эпохи самураев
При дворе императора он служил телохранителем императора, убили три самурая в битве последних самураев дальше ничего не помнит кроме стречи со мной
У него нету никакого дела а бездействия он становится слабым
Вихрь кунаев, ловкость ниндзя, последняя атака третьего ниндзя

0

3

у тебя и так два духа

0

4

мине третий нужен

0

5

Фауст, отписывать нужно не здесь, а в той локации, где ты встретил духа ^_^

0

6

Да ладно я здесь отпишу :offtop:

0

7

я иду по лесу и вижу её ,она как зверушка ,эта зверушка была белкой(как я люблю белок)) но эта белка меня подманивала,звала,я только подумала что это бред,повернулась что бы уйти ,но я услышала мелодичный голос ,который звал меня,я повернулась и увидела девушку ,она была прекрасна,и поняла что она МОЙ хранитель,вот так и было а выглядит она такhttp://uploads.ru/t/F/x/N/FxNes.jpg
ну вот,она умерла от несчастной любви ,её "парень"просто однажды сказал что притворялся, не любил её она заставила тигров съесть её,мой дух согласилась стать моим хранителем потому что поняла что я "связанна" с природой и заметила во мне силу
Силы :она управляет природой то есть всеми стихиями и животными, получилось ,что я владею водой ,а владею я ей потому что 2 мой дух это Дух Воды,я всегда любила воду,это мой дух от бабушки ,ну надеюсь я оправдаю ваши надежды Пирика и Лайсерг!
                                                                                                                                                                    С уважением Эльсай Усаги!

0

Вы здесь » Шаман Кинг » Ролевая игра » Встреча с духами