Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать в мир шаманов
Календарь: Погода: Сейчас холодно на улице, начал идти снег. Начинается новогоднее настроение. Приготовитесь одевать тёплые вещи. А у Трея сейчас хорошее настроение, зима видеть ли. Сейчас 8 градусов по Цельсию. Всем удачи.
Ссылки: Пока что нету. События: Скоро новый год! ))) И сокоро начинётся удаление участников, которые не написали анкету.
Действия в игре: Приветствуем Джун Тао Действия на форуме: На наш форума стало заходить мало участников и ни кто не регистрируются. Наш форум умирает, спасайте его.
Бои: Не каких боёв нет. Но мы просим Марион ответить в квесте номер 1. И лена просим отписаться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг » Окресности города » Тунель Тар Тар

Тунель Тар Тар

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вы описывайте, как проходите тоннель. Пишем 7 (т.е вы там находитесь неделю) предложений по 4 полные строки. За это получаете 300 фурьёку. Испытание можно проходить раз в неделю.

0

2

Я подошла к тунелю и огляделась по сторонам...
- Уф..., слава Богу никого нет. Хоши, оставайся и жди меня снаружи, поняла?
- Да, семпай. - дух склонила голову в знак согласия, после чего уместилась на камушке (это только думают, что духи не чувствуют материальные вещи человеческого мира).
- Ну тогда пожелай мне удачи. Я пошла! - я глубоко вздохнула и не выдыхая вошла в тунель. Тьма тут же обступила меня со всех сторон.
"Ладно, соберись... Это не так уж сложно, нужно всего лишь пройти этот чёртову пещеру до конца." - я могла слышать только свои мысли, остальные звуки как-будто потонули в воде.
Я абсолютно не знала куда я иду, но тем не менее, я двигалась вперёд (как мне казалось). Пройдя так какое-то время и устав, я села на холодный пол пещеры и через некоторое время задремала. Проснувшись и ощутив жуткий голод я встала и начала с удвоенной энергией пробираться к выходу. Спусть несколько часов мне стало совсем жутко... я перестала слышать свои мысли, было такое ощущение, что меня расстворили в темноте и я стала частичками пыли. Собрав в кулак всё своё мужество я пошла дальше, вскоре я наткнулась на что то твёрдое, на ощуп я смогла понять что здесь пещера поворачивает направо. Решив продолжить идти завтра, я прислонилась к стене и мгновенно уснула. Проснувшись, я с радостью поняла, что опять могу слышать свои мысли, свернув на право я пошла вдоль стены. Мне становилось легче от ощущения рядом чего-то материального. Внезапно мой слух прорезал звук капающей воды, а в следующий момент я услышала писк летучих мышей. Продолжая идти на звук, я с небывалой радостью увидела свет в конце тунеля... Во мне откуда-то появились силы и с бешенной скоростью понеслась к спасительному проёму. Хоши поджидала меня снаружи.
- Семпай, вы как? - наверное вид у меня был не из лучших, потому что я ещё раньше никогда не видела Хоши такой обеспокоенной.
- Да всё нормально, только мне очень хочется поесть и принять душ... Так что пошли-ка домой)))
- Конечно, семпай.
Я и Хоши одновременно бросились в сторону дома.
Тунель Тар Тар ---> Дом команды ХХХХХХХ

0

3

нет Пилика ты не так сделала

0

4

Лайсерг написал(а):

нет Пилика ты не так сделала

Я просто объеденила все дни в один рассказ... Там же точно больше чем семь строк...

0

5

Ладно Пилика +300 фурьоку

0

6

1 день.
Зашёл в тунель иду пака нечего не происходит, но вход в тунель виден уже неочень.

0

7

2 день.
Иду стоновица всё страшнее я проголадался.

0

8

3 день.
Мне очень страшно

0

9

4 день.
Я стараюсь идти по прямой, но тут не чего невидно и я потерял счёт времени.

0

10

5 день.
Мне так скучно. Боже я не слышу свой голос.

0

11

Лайсерг написал(а):

Ладно Пилика +300 фурьоку

Аригато)))

0

12

6 день.
Я неслышу свой голос, а может я неговорю, а думаю мне страшно. Боже я нечувствую своих рук и ног, я вообще нечего нечувствую.

0

13

7 день.
Я очень голоден мне страшно и холадно. Я незнаю сколька прошло времени. О я вижу солнечный свет как же он режет глаза (я бегу на него). Наконецто я выбрался из пещеры. Я сделал это, у меня получилось

0

14

Лайсерг + 300 фурьоку

0

15

Вошёл навалилась полная тимнота решил войти в транс 1 день
До сих пор в трансе слышу голоса 2 день
Побежал вперёд до сих пор ничего не вижу 3 день
На меня ктото напал шухер 4 день
Опять в трансе 5 день
Вновь бегу вперед 6 день
ВЫдохся ели выбрался из тоннеля 7 день